Il pane

Da 50 anni produciamo innumerevoli varietà di pane e siamo sulle vostre tavole grazie ad un know-how trasmesso di padre in figlio e alimentato nel tempo da amore per la professione, studio e innovazione volti a soddisfare le richieste di una clientela sempre più esigente.
Da Noschese Bakery sforniamo ogni giorno pane fresco e fragrante, prodotto artigianalmente per soddisfare tutti i palati. Il nostro banco offre più di 15 tipologie di pane, tra cui:
• pane di grano duro o tenero
• pane integrale o di segale
• pane a ridotto contenuto di carboidrati
• pane ai cereali e al kamut
• pane con lievito madre
Oltre al pane, produciamo quotidianamente prodotti da forno biscottati come taralli napoletani, cracker, grissini artigianali e freschi come focacce, pizze, calzoni, e i nostri inimitabili rustici di pasta lievitata, impastati con Olio EVO e conditi con affettati, formaggi e verdure di altissima qualità.

Il nostro staff

Alessandra Jenny e monica

Alessandra Jenny e monica

Banconiste

Sono loro che ogni giorno vi accolgono con un sorriso e sono pronte a servire tutti i nostri prodotti

I nostri prodotti

I prodotti della nostra Bakery che potete ordinare e far arrivare direttamente a casa vostra

Tarallo napoletano

Il vero tarallo napoletano, quello con ‘nzogna (sugna), pepe e mandorle intere.

Crackers Low Carb

Crackers artigianali a tasso ridotto di carboidrati.
Croccanti, leggeri, molto digeribili e ben bilanciati da un punto di vista dei valori nutrizionali.