''IO SONO IL PANE''

Da 50 anni produciamo innumerevoli varietà di pane e siamo sulle vostre tavole grazie ad un know-how trasmesso di padre in figlio e alimentato nel tempo da amore per la professione, studio e innovazione volti a soddisfare le richieste di una clientela sempre più esigente.

Da Noschese Bakery sforniamo ogni giorno pane fresco e fragrante, prodotto artigianalmente per soddisfare tutti i palati. Il nostro banco offre più di 15 tipologie di pane, tra cui:

  • pane di grano duro o tenero
  • pane integrale o di segale
  • pane a ridotto contenuto di carboidrati
  • pane ai cereali e al kamut
  • pane con lievito madre

Oltre al pane, produciamo quotidianamente prodotti da forno biscottati come taralli napoletani, cracker, grissini artigianali e freschi come focacce, pizze, calzoni, e i nostri inimitabili rustici di pasta lievitata, impastati con Olio EVO e conditi con affettati, formaggi e verdure di altissima qualità.